Ненавижу открытые двери!
Через них всё проходит без стука:
Предающий несёт недоверье,
А за глупым привяжется скука,
Просочится измена украдкой,
Проскользнёт повседневная ложь,
Или ты...не душой...на угадку
В В моё сердце опять попадёшь.
Я не знала щеколд и замков-
Была всякому гостю я рада;
Не поставила грубый засов,
А теперь понимаю,что надо!
Если настежь открытая дверь
Надоест постоялой заразе,
он старается хлопнуть сильней,
Чтобы было трудней и больней,
Чтобы страх ощутила я сразу.
Но окончен этап "на халяву",
Впредь войдёт лишь тот,кто прощён!
Проходимцы,читайте объяву:
Посторонним вход воспрещён!
Свидетельство о публикации №106090301793
Надя Деглин 11.09.2006 16:13 Заявить о нарушении