Двое

Упущены шансы, разорваны нити
И планы с мечтами пошли под откос.
Сегодня – ну как же! – ты в центре событий,
А завтра – о Боже! – бездомен и бос...

Но снова Судьба теплой дланью укроет
И вдруг улыбнется; вернутся мечты...
И ты улыбнись: вас ведь все-таки двое
Среди одиночества и суеты.

3.09.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.