Мнение о вечном

Пойдём опять сидеть на крыше!
Пойдём свободою дышать!
Свободой чистой и высокой,
Да жаль, её нам не понять...

...Её нам не понять, зачем нужна она нам?
Зачем любовь, зачем вино?
Так что тогда же остаётся?
А остаётся только зло...

Пусть зло. Но зло ведь угасает,
Как угасает пламя от костров.
Невечны чувства, мысли, знанья,
Искусство музыки и слов.

Раз жизнь невнятна, что же может
Остановить всю круговерть?
Ведь вечен тот, кто умирает.
Ей Имя - Смерть.


Рецензии
Свобода мы ищем ее,мы рвемся к ней и готовы отдать последне,вот только потом зачем она,когда нет никого и ничего.

Катарина Лиолота   15.01.2007 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.