Прощание
Оно как смерть из-за угла
Сперва за горло крепко схватит
Потом не пустит никогда
Я вижу что тебе так сложно
Быть рядом, да еще со мной
Теперь иди! Свободен! Можно!
А мне не привыкать одной...
Мне просто надоело слушать
Твои нелепые слова
Я знаю что не будет лучше
А я (заметь) всегда права
Тебе совсем не будет больно
А я помучаюсь, пройдет
Давай расстанемся достойно
Тебе свобода, мне почет
Тебе я часто буду сниться
Возможно пару раз на дню
Но знай что лучше нам проститься
Хотя по прежнему люблю
Но знай что время не излечит
Я буду помнить о тебе
Но ухожу, прости, навстречу
Своей единственной судьбе
Я не хочу сломать дорогу
И покалечить жизнь твою
Иди! А я останусь с Богом
Но крикну вслед тебе: Люблю!
2004 г.
Свидетельство о публикации №106090301752
С уважением, Милана.
Милана Окоцких 27.07.2007 21:48 Заявить о нарушении
Наталья Эльф Плотникова 12.08.2007 23:15 Заявить о нарушении