Прощальное
Рвется с кровью из сердца гадость.
Мы живем лишь для наших нужд…
Наших встреч фальшивая Сладость,
Наших грез фальшивых Истома
Не пройдет ведь для нас бесследно.
Может, хватит жить на два дома?
Проживу без тебя худо-бедно.
Проживу ли? Ой, нет, не уверена…
Как смогу без тебя проснуться?
Только ведь Красота растеряна
И назад тяжело оглянуться.
Только ведь Теплота утрачена,
Как всегда в этом нет виноватых.
За гордыню Любовью заплачено…
Лики светлые Чувством богатых
Не для нас. Может, хватит терзаться?
Жить не вместе нам Совесть поможет.
Значит все, значит нужно расстаться!
Мы Любовь еще встретим, быть может.
Свидетельство о публикации №106090301743