Самоуверенность ты не верь, я нехороший...

Ты не верь, я нехороший,
Я влюблю тебя и брошу!
Отлучу, как отлучают от груди.
Сатаной войдя в сутану,
Я везде тебя достану,
Уходи, пока не поздно, уходи!
Я стрелок! И я опасен,
Я иду тропою страсти,
Став моей, добыча достаётся псам!
Я тебя предупреждаю –
Я два раза не стреляю!
Робин Гуд считает стрелы по сердцам.
Хочешь знать, как ты погибнешь?!
Позвонишь! Попросишь! Всхлипнешь,
Даже, может, попытаешься бежать…
Но стрела моя незрима,
Ты становишься любима…
Извини, но я не вправе рисковать!
Всё же ты идешь к барьеру?!
Обожаю твою веру.
Жаль, что вера не предотвратит расстрел…
Слышу свист и с удивленьем
Чую в сердце оперенье!
Ты, мой снайпер, не считаешь своих стрел…


Рецензии
Моё любимое стихотворение!Некоторые строчки периодически всплывают в голове молитвой:"Позвонишь! Попросишь! Всхлипнешь,Даже,может, попытаешься бежать..."

Галина Шульдякова   29.11.2014 14:35     Заявить о нарушении