Грусть
И по щеке слеза течет
Но я не плачу
Все это только боль
Мне просто больно
Хотя не знаю почему
Грущу один
Не слыша никого
Наверно грусть
Вновь вспомнила меня
И все мечты
Пропали навсегда
Я так устал
Все чувства забывать
Мне не легко
Любить и так страдать
Скорей бы кончился
Весь этот день
Лишь бы во сне
Не думать мне о ней
Свидетельство о публикации №106090301738
Вдохновление 12.09.2006 15:35 Заявить о нарушении
Андрей с Южного 14.09.2006 05:40 Заявить о нарушении