Уголки Ваших уст...

Уголки Ваших уст
Прячут ямочки,
Маскировка для чувств
Дивной панночки.
То смешинка сбегает сюда, то слеза,
То блаженство скрывается там, то гроза.
(Прямо фильм «Кин-дза-дза»).
Я над ямками этими шефствую,
 Я губами по ним путешествую,
 Виртуознее, чем в дымном зале тапёр,
 Осторожнее, чем на работе сапёр.
 (Хочешь жить – будь «добёр»)
Но на пальчике Вашем есть «вавочка»:
Обручалочка Вам – мне удавочка…
Я такое же точно колечко ношу,
Я от наших болячек неровно дышу…
Дай я их откушу…


Рецензии