на вес...

когда больно курить сигареты
когда лето подходит к концу
ты не любишь хранить секреты
и задавать вопросы творцу

тебе больно слышать ответы
ты знаешь все наперёд
нарушая свои же запреты
ты ждёшь, когда он тебя заберёт

заберёт из страны лжи и мести
с берегов неоправдашихся чудес
но ты опять попадёшься в сети
из придуманной любви ...на вес.


Рецензии