Встань с колен!
Сбрось с себя оковы веры.
Ты устал. Ты болен, слаб,
Но борись одним из первых.
Нет свободы среди людей,
Средь страданий, мук и боли,
Под ударами плетей,
Нету счастья средь неволи.
Сколько можно смирно ждать,
Верить в Бога и спасенье,
Недостойно отступать?
Лучший выход нападенье!
Грянет новая война,
Кровью землю орошая,
Ты поднимешься со дна,
Убивая, побеждая.
Встань с колен, борись за жизнь,
За спасенье, за свободу.
Поднимись как птица ввысь,
Стань героем для народа.
Свидетельство о публикации №106090301719
Никита Егоров 04.09.2006 21:54 Заявить о нарушении
Девочка с Глазами Кошки 04.09.2006 22:43 Заявить о нарушении