Музыка

От чувственности звука замирает сердце,
Будь то испанская гитара или манящий блюз.
Искусство звука – как оно волшебно
Вскрывает, взламывает нашу суть.
Звучит гитара скромноникновенно,
Вплетаешь голос страсти неземной.
И нет уже тисков земного плена,
Не может удержать земной покой!
Слияние звуков - мир волшебный
И СОВЕРШЕНЕН в этом мире голос твой!

Посвящается подруге и талантливой певице Инне Мицкевич


Рецензии