Я счастлива

Я счастлива, что мы не будем вместе
И не нарушим радостный покой.
Моё письмо покажешь ты невесте,
Когда в душе немного стихнет боль.
Она умна, красива, не застенчива
И любит так, как хочется тебе.
Но почему-то этим одиноким вечером
МОЁ письмо читаешь в тишине.
Горит огонь, в камине зло потрескивает,
И ты отчаянно противишься судьбе.
Не надо, не гони её намеренно -
Ведь не вернёшься никогда ко мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.