Забытые Мифы

Забытые мифы берёзовой рощи
Пропахли высокой травой.
Покоятся где-то беззвестные мощи,
Лелеют здесь тихий покой.

На кроны безмолвные тени ложатся,
Играет волшебница ночь.
Душа рвётся вон, и снятся да снятся
Забытые мифы берёзовых рощ...


Рецензии