Все гораздо глубже...
может быть, наверное, во сне...
музыкой в наушниках ли сменишь...
может быть потом расскажешь мне...
как теряют смысл мысли мира,
как уходят истины в отстой...
как похабно исчезает лира,
пьяным взором манит за собой...
да. откроет истина мне правду...
и курящую, напившуюся боль,
тихий мат всех умирающих во славу,
смачно плюнет, уходя, любовь...
Свидетельство о публикации №106090301693
"тихий мат всех умирающих во славу,
смачно плюнет, уходя, любовь..."
*
$-)
Натали Талисман 13.09.2006 20:50 Заявить о нарушении