Уходит лето в нашу память
Взмахнёт крылом,исчезнет тихо.
И догорит неслышно плямя,
Что поминать не будем лихом.
И дождь всё чаще напевает
Душе знакомые мотивы,
И скоро солнышно расстает,
Оставив нам аперитивы.
Меня накроет шёпот ночи,
Твоё дыханье обнимает,
А вместо слов-лишь многоточье.
Сон постепенно тает,тает...
Меня разбудит тёплый ветер,
Возьмёт с собой воспоминанья.
Ты так тогда и не ответил:
Это последнее свиданье?!
Мысль о тебе на горизонте...
И дождь потушит это пламя.
Вместо твоей руки лишь зонтик.
Уходит лето в нашу память!
Свидетельство о публикации №106090301686
Счастье Жить 03.09.2006 19:07 Заявить о нарушении
Лина Литургина 03.09.2006 19:52 Заявить о нарушении