Любовная клетка 2005из раннего

Тобой одной живу я до сих пор,
Тобой одною сердце дышит,
Тобой одной я опьянён
И светлых слов, благодаря тебе,
Мой разум не услышит.

Ты мой тиран
Бездушный и жестокий.
Ты мой тиран,
А я , твой жалкий раб.
И поводок есть у тебя
То длинный, то короткий.
И стоит дёрнуть – и вот я – твой любимый раб.

Твоя любовь – она ведь хуже клетки
Она пленит, но раз и навсегда.
И мошка я в твоей паучьей сетке,
Которую пол года ты плела.
 
Ты говоришь мне, стой!
И я стою по стойке смирно,
Ты говоришь, иди!
И я иду, хоть впереди и темнота.
Ты говоришь, уйди!
И я уйду неслышно,
Но тут же скажешь мне,
Вернись, вернись любимый!
И я вернусь, ведь ты одна меня на свете позвала.

Но я люблю тебя и думаю взаимно,
И в этом не твоя вина,
Моя любовь меня же создала
И превратился я из юноши в раба.


Рецензии