Из прошлого

 
Я на твою любовь надеяться не мог
Просто душа хотела подтвержденья.
Ответ твой с лёгкостью я предсказать бы смог,
Но тяжело давалось это заключенье.

Не прожил я с тобою много лет
И не познал с тобой я сладостной минуты,
Но почему ж сейчас в душе покоя нет,
А сердце всё отравлено как будто.

Ты мне близка и далека одновременна,
Но пропасть времени меж нами не измена.


Рецензии
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделал...Старая истина, но верная..

Говорят - время лечит..А от всего ли?Наверное - да.Только сроки разные

Анна Павловна   02.04.2007 14:26     Заявить о нарушении