Песня для всех моих друзей. 2006
Am Dm
Надежд не будет в сентябре,
G C
Когда меня уж здесь не будет.
Am Dm
Я ставлю точку с запятой,
E Am
Никто меня уж не осудит.
Покину всех своих друзей
И отчий дом, любовь покину.
Привык любовь свою терять,
Ну а друзей терять не в силу.
Любовь моя, хоть знаю ты
Не будешь плакать, убиваться.
Прошу лишь только вспоминай
И от любви не отрекайся.
Я уезжаю навсегда
Мои друзья меня простите,
Но вы не плачьте только зря,
А приезжайте, погостите.
Надежд не будет в сентябре,
И рядом вас уже не будет.
Я ставлю точку с запятой,
Никто меня уж не осудит.
Свидетельство о публикации №106090301634
Танюшка Найденова 27.09.2006 16:52 Заявить о нарушении