тоже детское
Пришла чародейка-зима
Искрится её пелерина из снега,
Сверкают алмазики льда…
Притихла всегда хлопотливая речка,
Умолк очарованный лес…
Морозно на улице, в домике – печка,
На печку котёнок залез.
Поленья трещат, огонёк веселится
И тихо поёт дымоход…
А время летит быстрокрылою птицей –
Уходит стареющий год.
Свидетельство о публикации №106090301631
Виктор Малахов 12.01.2014 00:13 Заявить о нарушении