Охота на волков, вслед за прозой

Круг луны. Волнуются тени.
Тревога в душе - тонкая нить,
Ночь колдовства - время видений,
Нас не загнать, не истребить.
Кровью - огонь, сердце- рана,
Охота отсеет слабых из нас,
Стая волков – не стадо баранов,
В потерях сила. Команда «Фас».
Лунный свет, клубок – дорога,
Лай собак, волчий воя напев,
Прочь от погони, забудь тревогу,
Выжить, нет жить, только успев!
Снова рассвет, тревожат раны.
Где-то вдали полегли друзья.
Охота осталась на заднем плане,
У тебя впереди труды бытия.
Не удержать победного воя,
Волчата согреют бок теплом,
И снова в ночь, опять погоня,
За жизнь, за них, за дом…


Рецензии