Сотваренный любовью

Я руку вытянул как ветку
И птичка села на ладонь
От чувств не познанных по ныне
По телу разлилось тепло.
И тело напряглось в смятенье
И голос вроде бы не мой
-Ты кто?
Сердечное томленье
Мне в ощущеньях не дано.

Ответ был нежен, но сметающь
-Я та- кто сотворяет жизнь
-Кто семя в поле согревает,
-Кто вдохновенье умножает
-Кто мысль земную ускоряет
-Котенка делает Царем
Коль обладает мною он.

-Крыла позволь мне развернуть
Как призма света преломленья
-Ты все значенья ощутишь.
-И переливы всех мгновений
-Ты сможешь сразу понимать.
-А мысль кующую сомнение
-Легко Ты сможешь укрощать.

-Любовь Я.
-Мне определенья аж вечность
-Можно подбирать.
-Но лишь одно прикосновенье
-И чувств лавину не унять.

Хотел принять за озаренье ту мысль
Что логика свила
Как обеспечить безопасность той птахе
Что в руке была….
Но птаха вновь защебетала
-Не в голове Любовь живет
-Не мыслью чувства пробуждают
-Не логикой Любовь поёт.
-Те ощущенья что смутили
-Прими как сотворенья миг
-И в сердце мысли погружая
-Ты обретешь живой родник
Любовь одна лишь в сотворении
Способна Сердце пробудить.
И сердцем мыслить научить.

-Познав сердце-мыслетворенье.
-Мир света сможешь сотворить.
-И в этот миг начнешь Ты жить
Как Я.
-И сможешь всем дарить:
-Крыл шорох –бурю чувств взрывает
-Касанье –Жить всех заставляет
-Песнь к действию завет спешить.
В любви, с любовью а точнее ею БЫТЬ.


Рецензии