Наташе

 Вот с работы плетусь раздраженный и опустошенный
 Вечер «банно-стаканный», пузырёк в холодильнике ждёт.
 Всё не так, всё не то, да и день был такой напряженный.
 Всю неделю аврал, а выходной пролетит - не пройдёт.

 Боже, как я устал. С каждым годом всё хуже и хуже.
 Свою ношу тащу, задыхаюсь, хриплю, но тяну.
 За компьютер сажусь, и пока разогреется ужин
 Чтобы «кликнуть»: «Привет» - на страничку твою загляну.

 Открываю – там мир, он совсем на мой мир не похожий.
 Там светло, там тепло, там не место скулить и стонать.
 Там в высокой траве пробегает с ежатами ЁЖИК
 Лезет ГНОМ на пенёк, чтоб картинку свою рисовать.

 Там ЛИСИЧКА с ВОРОНОЙ никак не поделят колбаску,
 Ну а БАБКА С МЕТЛОЙ ту колбаску смогла умыкнуть.
 Не впадаю я в детство, но хочу в эту детскую сказку
 Хоть на день, хоть на час, хоть на 30 минут заглянуть.

 Вот увлёкся, прослушал, о чём мне соседка кричала.
 «А, картошка сгорела? Ну и чёрт с ней, не надо орать!»
 Запотевший пузырь на столе остаётся без дела.
 Я начну всё сначала. Я про Ёжиков буду читать.


Рецензии
Утро.Пироги пеку.
В миг смываю с рук муку
И к компьютору бегу.
Вкусно пахнет пирогом!
Вновь на кухню я бегом.
Не стесняйся-угощайся
И почаще улыбайся!

Пообщалась я с тобой.
С Новым Годом,домовой!
Пожелания прими-
Вдохновения,любви!
С улыбкой.

Мила Мален   26.12.2008 06:26     Заявить о нарушении
Шутите, да? А у меня слюнки текут:)) так пирогов хочется:)) С наступающим Вас, всех Вам благ в Новом году,

Лёня Домовой   28.12.2008 03:54   Заявить о нарушении
Я вовсе не шутила!
С улыбкой.

Мила Мален   28.12.2008 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.