Счастье больше любви, а любовь больше счастья
А любовь больше счастья.
Если сложно понять,
То тогда полюби.
Счастье будет тебя ограждать
От ненастья.
А любовь озарит тебя счастьем
Весны.
Это сложная формула,
Вечная тема.
Но не бойся ее попытаться решить.
Ведь любовь больше счастья,
А счастье безмерно.
Так умей быть счастливым,
Умей ты любить.
Свидетельство о публикации №106090301580
Любовь П 03.09.2006 18:34 Заявить о нарушении
с ув. Катя
Фиорелла 04.09.2006 22:17 Заявить о нарушении