Люблю свою жизнь...
Окно. Мокрый асфальт.
Намокший в лоджии кафель
И купленный новый базальт.
Ремонт. Множество хлама.
Дети и много хлопот.
И эта извечная драма
Меня за собой все зовет.
Задумчивый взгляд. Вопросы.
Испуганный мокрый кот.
И муж, возвращаясь с работы -
Улыбка и нежный «чмок».
Но дождь. Мелкий стук капель.
Средь туч пробивается свет.
Счастье….А фиг на тот кафель!
Люблю свою жизнь. Вот ответ.
Свидетельство о публикации №106090301561
Александр Дмитрич 27.09.2006 22:38 Заявить о нарушении
Но ведь вы сами знаете бывают моменты, когда ее любить сложно...Но это только моменты...
с ув. Катя
Фиорелла 28.09.2006 12:59 Заявить о нарушении