Аналогии судьбы. Отклик на налоги Ксении Анашевской
Что же, простите, дальше?
Все, что случилось - раньше?
А остальное?
На сдачу?
Замер в предчувствии, в ожидании...
- Следующий!
Точно... Нас и не ждали...
Свидетельство о публикации №106090301558
С теплом, Ксеня.))
Аксёна 03.09.2006 18:13 Заявить о нарушении