Ожидание
Ожидание сладостной встречи.
Стон души моей светлой и чистой
Словно камень садится на плечи.
Но не трогает больше богов он,
Этот медленно тающий стон мой.
А душа-то взывает к свободе,
Сердце рвется в объятия мужа.
Но не верю я больше природе,
От нее я плыву в слезной луже.
Ожидаю я встречи с любимым,
Мир молчит в одиноком унынье.
За окном ночь дождливая тает,
Беспокойно стучит ветер в стены.
Мой любимый живет и не знает,
Как взрывает кровь бледные вены.
Как печально смотреть мне на утро,
Что огнем становлюсь неотступно,
Ожидание – дождь надо мной.
2000
Свидетельство о публикации №106090300155
Захотелось ответить на это:
"Ожидание – дождь надо мной."
Ожидание -камень на плечи,
Ты дождись лишь, и станет вся боль
Лишь преддверием сладостной встречи!
Экспромт)
с теплом,
Ирэн Николас 21.08.2007 22:06 Заявить о нарушении
Алистера 21.08.2007 23:16 Заявить о нарушении