Некогда, некому, незачем...

Некогда, некому, незачем
Бить по ушам и по сердцу
С утра и до вечера
Жутким телефонным скерцо.
Абонент слишком занят
И разговоров о вечном,
Значит, на день меньше станет.
А я-то подумала
 (делом грешным)
После столь долгой разлуки
Все обретет свое место.
Но от этих протяжных звуков
Тебе просто скучно и лестно.


Рецензии