Потерялись мы
И уже друг друга не найти.
Как цветы в мороз постылый,
Не смогли покой свой обрести.
Будто дети малые играли судьбами,
Не хотели знать о правилах и про запрет.
И крушили счастье, были судьями,
Не желали принимать ни чей совет.
Не смогли простить друг друга и не поняли,
Для чего нам жить на свете без любви,
Колокольным перезвоном тишину заполнили,
Две души – токующие глухари…
Свидетельство о публикации №106090301533