17 лет

Тебе всего семнадцать,
Весь мир лежит у ног.
Ты лучшую дорогу
Найди средь всех дорог.

Уверенно и смело
Смотри в глаза судьбе,
И выбери то дело,
Что счастье даст тебе.

Друзей найди надежных,
Любовь найди свою,
Путей не бойся сложных,
Всегда вперед иди!

Посвящается Андрею Р.


Рецензии
Очень хорошие стихи.

Нежность Моя   03.09.2006 18:17     Заявить о нарушении