Поцелуй

Ты вчера меня спросил:
«Что такое поцелуй?»
Поцелуй сближает милых,
А немилых – не целуй.

Если девушка смеется,
Если хочет танцевать,
Если сердце сильно бьется,
Как её не целовать?

Если девушка грустит,
Поцелуй не помешает,
Поцелуй развеселит,
Ведь любовь в нем есть большая.

Вот ответ тебе на это,
Что такое поцелуй.
А теперь меня за это
Крепко-крепко поцелуй!


Рецензии
Пани Елена,случайно зашёл на твою страничку.Твой однофамилец,спасибо что ты есть и мой тебе поцелуй! Бортник Николай стихи.ру

Николай Бортник   17.08.2013 13:56     Заявить о нарушении