Посвящение Лана Лабе

Осень трижды тронет струну:
Печалью, слезой, утешением.
Кто-то зовет в другую страну?
До лета отложишь решение.
Осень только в поезд садится
В далеком городе:
В попутчицы ей не любая годится -
Гордая...


Рецензии
Как красиво...Ваша Осень задела именну Ту струну.

Лана Лабе   13.09.2006 14:40     Заявить о нарушении