Любовь
Жемчужину нежной Любви,
Тебе протяну на открытой ладошке.
Ромашки лестки оторви -
Узнаешь ответ - он простой бесконечно...
Наивный, смешной лепесток...
Забудь огорченья, сложи в самолетик
Тетрадки помятый листок.
Пусть в синее небо, до самого Бога,
Желанье твое донесет,
И курочка Ряба в подарок яичко
К утру золотое снесет...
Свидетельство о публикации №106090301440