Зимний сон

Поглощает время печаль,
Растворяется ночь в дыму,
Приближается снежная даль-
Закрывает собою тьму.


Долгожданной радости стон
Или страсти безудержный миг-
Это зимний мистический сон.
Заглушает души моей крик.


В пустоту пусть провалится день,
Пусть раскроет объятья мороз,
Превращаясь в бесплотную тень,
Я вкушаю безумие грез...


Рецензии