Муки сердца
Как прежде усталое, молчит,
Оставь мне на память, пускай посмеется,
От сердца заветные ключи,
Тобою оставленные пластинки.
Ничтожная каждой минуты дань,
И в сердце оскома, роняю слезинки
На прежнюю жизнь, как на нотный стан.
Ты знаешь, а время порой не лечит,
Мотивы любви – одиночества смерть,
Влюбленному сердцу не станет легче,
Коль хочет оно до конца гореть.
Но если люблю я тебя как прежде,
То слышишь, сумею любовь убить,
И вырыть могилку пустой надежде,
И счастье заживо похоронить…
Ты знаешь, а сердце мое не бьется,
Как прежде усталое, молчит,
Оставь мне на память, пускай посмеется,
От сердца заветные ключи…
Свидетельство о публикации №106090300143
)))Ваша Ася
Ася Листьева 23.10.2006 23:04 Заявить о нарушении