О. Б

Красным шелком покрою печаль,
Заверну в белый саван любовь,
Но прошедшего темная даль-
Это яд, отравляющий кровь.


Без остатка в молитве сгорю,
Божья Милость покроет меня.
Этот миг я Тебе подарю-
Юной Деве Святого Огня...


Окунусь я в объятья Твои
И замкнется Вселенной кольцо.
В исступленьи последней любви
Я увижу родное лицо.


Растворясь в ореоле Твоем,
Я достигну последних глубин.
Мы с Тобою навеки вдвоем.
Но проснувшись, я снова один


Рецензии
Admiro a esas obras! Simplemente maravilloso. Bien hecho.
(Tomar de la empanada de plataforma)

Анна Нарисована Дождём Орлова   02.10.2010 17:06     Заявить о нарушении