Паранойя

Обожаю. Обожаю! Обожаю!!!
Ничего вокруг себя не замечая,
Растворившись в тёплом облаке печали,
Нестерпимо, бессловесно обожаю!

Лихорадочно предательства стираю,
Блеском бусинок сочту былые слёзы,
Из разбитых чашек вытряхну неврозы
И, не пристегнувшись, — по спирали

Улетаю, улетаю, улетаю...
С каждым кругом моя трасса ближе к центру,
За счастливую судьбу не дам и цента,
Но рыдаю от любви своей и таю,

И мечусь голодной кошкой в тесных стенах,
Спотыкаясь, порываюсь к телефону,
В истерическом психозе звуки, фоны
Из динамика стекают прямо в вены.

Смысл жизни ожиданьем украшаю,
Платонически вкушая аксиому
Высшей формы принадлежности другому,
И до паранойи обожаю!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.