Осенний дворик

Солнце светит в небе ярко,
И белеют облака.
Мне не душно и не жарко,
Прочь ушла моя тоска.

Осень, вовсе не тосклива,
Она радостью полна.
Ощущаешь сил приливы
У открытого окна.

Ветерок играет резвый
С пожелтевшею листвой.
Дворик милый мой и тесный
Весь наполнен детворой.

Вот нахлынул дождь осенний.
Предложил с ним поиграть.
Но все ищут лишь спасенья,
Дворик опустел опять.


Рецензии
Прекрасно написали.

Счастье Жить   03.09.2006 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.