Привет!

- Привет... Сквозь сотни новых измерений,
Когда я прорвалась сквозь ночи бред,
Когда я перестала ждать и верить,
Я в трубке вновь услышала: "Привет!"

Оборвалось все то, что зашивалось
Ночами горькими, неся проклятья в след.
Мне столько раз услышаться пыталось
Твой голос и знакомое "Привет!".

Уже не вожно, что там говорилось,
О молоточкам по вискам: "Нас больше нет..."
Ведь это правда? Вовсе не приснилось,
Что ты мне в трубку выпалил: "Привет!".

- Прости, я не могу сейчас. Работа...
А завтра? Завтра тоже много дел...
Мне больше не нужна твоя забота,
Я выжила... Любовь прошла... Предел...


Рецензии