Если бы...

Ах, как прекрасен был бы мир
Если бы каждый его любил,
Дарил любовь и яркий свет,
И улыбался всем в ответ!

Ах, как чудесна была бы земля
Если бы каждый, и ты и я
Был благодарен всем за всё,
За то, что было и прошло!

Ах, как бы чуден был человек
Если бы сегодня и вовек,
Отбросив ненависть и страх,
Зажёг любовь во всех сердцах!


Рецензии