Беспочвенное

Вчера была полна надежд,
Сегодня - разочарований...
Дорога та же, тот же лес,
Но не хватает ожиданий -
Прикосновений невзначай,
Тепла руки и быстрых взглядов,
Того, что ждёт нас впереди...
А впрочем, ты пока что рядом.
И, может быть, произнесёшь
Слова, которых так ждала я...
Или мечты о счастье - ложь?
Я так устала, ожидая


Рецензии
Ничто так не мешает жизни, как ожидание её.

Виктор Малахов   11.01.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.