Карету мне!

Из моего окна все тот же вид,
Как был тогда, когда была счастливой...
Когда не знала боли и обид,
Пока я глаз твоих не знала лживых.

Но разве виновата в том судьба,
что я тебя за друга принимала?
Обманывал... Я глупою была,
Сама была обманываться рада.

В безумной страсти, в теплоте утех,
Не думала, что небо безучастно.
Взяла я на себя постыдный грех,
И назвала тебя однажды счастьем.

И, как у Грибоедова, кричу:
"Карету мне!" Уеду на край света...
Я больше быть счастливой не хочу.
Разбилась жизнь... Не добрая примета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.