Паническое
Ни последней и ни первой я...
Жалко лишь, что внуков не застану
На земных дорожках бытия...
Снова - мрак и путь к далёким звёздам
На манящий путеводный свет...
Жаль лишь тех, кому оставлю слёзы
Вместо череды счастливых лет
Свидетельство о публикации №106090301325
Кадис 21.11.2007 23:59 Заявить о нарушении