она со мной

А от неё осталась только песня,
Да звёздный свет, туман и облака,
Да строчки, что оплавили века,
И память, что со мною насвегда.

Она со мной - убитая надёжда,
Бесценный дар и самый тяжкий грех.
Кривого лицедейства лживый смех,
И правды...
 неуспевшей здесь родиться.

Она со мной - отныне навсегда!
И пусть же отравляет мою душу,
Не дам я больше никому её,
послушай!
Она со мной - отныне навсегда...


Рецензии
как песня... понравилось очень!
удачи Вам.

от имени кампании "весна поэтов" приглашаю Вас на конкурс:
http://www.stihi.ru/2006/08/26-1159

Терз Валерия   03.09.2006 22:04     Заявить о нарушении