В поисках ответов
На все вопросы дать ответы.
И не хотелось бы менять
Свой путь на длинные кюветы.
Я истину найти пытаюсь
Возможно там, где её нет,
И, в поисках своих скитаясь,
Пройду быть может целый свет.
Лишь жизни бы хватило,
Чтоб это всё успеть,
И унесла с собой могила
Моих трудов стальную сеть.
Свидетельство о публикации №106090301299
С уважением Юрий.
Юрий Спиридонов 13.12.2006 08:58 Заявить о нарушении