Я хочу

Позвони мне среди ночи.
Позови под звезд простор.
Я хочу,
……….и очень-очень
Этот странный разговор.

Позвони мне среди утра,
Позови к росе лугов.
Я хочу,
…….мне очень трудно
Жить без сладких
…………….вещих снов

Позвони мне среди жизни,
Позови с собою вдаль.
Я хочу,
………..и не капризен
Я…….
………но это уж печаль.


Рецензии