Я бы хотел...

Я бы хотел рассказать тебе:
Что есть - ЗВЁЗДЫ...
Но ты ведь сама - Звезда!
Что я смею сказать тебе?
Я бы хотел показать тебе:
Что есть - НЕБО...
Ты - Птица.
Кто знает лучше неё?
Я бы хотел удивить тебя смертью,
Но вечность подобна секунде,
Она быстротечна как воздух.
Я бы хотел...
Но...
Что я хочу?...


Рецензии
просто какое-то другое измерение...

Носатый   10.03.2008 13:14     Заявить о нарушении