Ю М К

Пожалуй, начну с коньяка и закончу пивом
Мне грустно, ужасно грустно вспоминать тебя
Уже не спасает сок и вода «Боржоми».
Мне безумно хотелось тебя
Так или иначе,
Рано или поздно.
И дело не в теле и не в VISA -
Я не капризна.
Хотелось тебя как взгляда,
Как панацеи,
Как запаха на подушке и неотвеченного звонка –
Пропущенный вызов: ЮМК.
Мне безумно хотелось тебя,
ЮМК...


Рецензии