Степной орёл

Не всё в этой жизни ещё я нашёл,
Не держите меня, теперь я свободен!
Как парящий по ветру гордый орёл...
Настолько силён и столь благороден...

На ничтожество жизни с высоты я смотрю,
И лишь ветер несёт мои крылья степные.
Я встречаю в полёте фривольном зарю,
Но не так, как её наблюдают другие...

Не предписан Всевышним мой путь,
Если он вообще существует...
Я способен судьбу обмануть,
Не она мне дорогу диктует.

Кто-то может в небо взлететь,
Ну а кто-то ещё не научен...
С высоты может тот посмотреть,
Чей полёт в тиши так беззвучен.


Рецензии