Уже вот осень

Летит минута за минутой, день за днём
И годы пролетают незаметно.
Но думается всё-таки о нём,
О том, кто брезжит лучиком от света.

Уже вот осень, скоро и зима,
Недавно лето обнимало жаром,
А на душе всё те же холода
Вторгаются в сознание ударом.

Мне жаль, что далеко мы, но поверь,
Тем крепче наши чувства закалились.
И для тебя смогу открыть в себя я дверь
В том месте, где с тобой остановились…
2004


Рецензии