Любовь обман?

Любовь – то чувство неизведанно красиво,
Но непонятно для меня пока.
Ведь не могу сказать, что я любила
И что любовь моя была крепка.

Весенним утром или в поздний вечер
Я думаю о нем лишь об одном
И жду любви. Увы, погасли встречи,
Повеяло прохладным ветерком.

Быть может, думаю, что я любила:
То не любовь была, а только лишь обман.
Он думает: я чувство то убила,
Нет, в этом виновата лишь Судьба!
2004


Рецензии